Défaite frustrante pour Liffré en coupe de Bretagne

Ce samedi, Liffré accueillait son voisin rennais dans le cadre de son quart de finale de coupe de Bretagne. Les sangliers liffréens tenant du titre avaient à coeur de battre ce principal rival dans le course au titre.

IMG_7472

Les joueurs des deux équipes de Liffré

Gênés par un vent contraire très fort et par un jeu rennais fluide et groupé, Liffré passe à coté de sa première période et accuse un retard de 8 points à la pause. Remotivés et remobilisés, les hommes du coach Kowarski retrouvent leur jeu et leur efficacité en début de seconde période, bien emmenés par la botte de Botrel.
Revenus quasiment à hauteur des Rennais, Liffré laisse finalement s’échapper la victoire et le titre dans les dernières minutes du match. (Score final : Liffré 2-9 Rennes 2-12). Une grande déception pour les jaunes et noirs qui doivent maintenant se concentrer sur le championnat dès la 5 décembre face à Nantes.
Cette journée de football gaélique s’est suivie d’une rencontre amicale entre les équipes réserves des deux clubs. Fort de ses 45 licenciés, l’US Liffré section football gaélique envisage effectivement d’engager prochainement une seconde équipe en compétition !