← Page précédante: Crazy Harlem Shake of Liffré GAA

→ Page suivante: L'actualité des sangliers est chargée !

Coupe de Bretagne : Liffré en finale

Création le: 2013-04-07, par: Gaëtan DANET

Dernière modification le: 2013-04-07, par: Gwenaël MALO

Les liffréens valident leur ticket pour la finale de Coupe de Bretagne en battant leurs voisins rennais sur le score de 21 (5 buts, 6 points) à 15 (2 b., 9pts). Entre les deux meilleures équipes du championnat, le match s'annonçait serré. Et il le fut. Bien que dominé, les liffréens ont faire preuve d'une énorme solidarité et solidité défensive, pour prendre le pas sur Rennes en marquant plus de buts à 3 points (5 contre 2). Devant à la mi-temps (10 à 5), les sangliers ont su gérer leur avantage en seconde mi-temps où les rennais ont fini la rencontre à 9.

Après une nette victoire au tournoi de Brest quelques jours auparavant, cette demi-finale est un match référence pour des Sangliers qui montent en puissance pour une fin de saison décisive. En plus de la finale de Coupe qui aura lieu en mai prochain, Liffré et Rennes se retrouveront dans une semaine (13 avril 2013), au tournoi de Locronan (Finsitère) pour la 3ème journée du Championnat de Bretagne. Le vainqueur prendra une belle option pour le titre de champion.